Скачать в AppStore, Google Play

LAURYL LAURATE в косметике, его свойства и применение

LAURYL LAURATE
LAURYL LAURATE
LAURYL LAURATE

Замутняющие агенты
Кондиционеры для волос
Кондиционеры для кожи
Связующие вещества (биндеры)
Стабилизаторы эмульсии

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

DODECANOIC ACID, DODECYL ESTER
DODECYL ESTER DODECANOIC ACID
DODECYL LAURATE

Binder; Emulsion Stabilizer; Hair Conditioning Agent; Opacifying Agent; Skin-ConditioningAgent - Miscellaneous; SKIN CONDITIONING

LAURYL LAURATE входит в состав косметических средств:

2015-11-11 14:53:19
Mariya379
2015-12-02 17:08:04
venger
2016-09-07 20:11:55
Effervescent
2018-07-09 18:40:23
melonisamoed
2020-02-25 04:45:23
LittleYenot
2020-02-25 04:45:24
LittleYenot
2020-05-03 16:00:45
korolek
2020-06-05 11:04:59
Ymatyrrman
Показать все косметические средства
LAURYL LAURATE купить оптом, запросить оптовый прайс