Скачать в AppStore, Google Play

ЛАУРИЛЛАКТАТ в косметике, его свойства и применение

ЛАУРИЛЛАКТАТ
LAURYL LACTATE
LAURYL LACTATE

Ароматическое вещество
Депиляторы
Кондиционеры для кожи
ПАВы (моющие вещества)
Структурообразователь (загуститель)
Эмоленты

Очищающее7

Для любого типа кожи

0.3

3


1Низкий

Синтетический

Общая опасность1
Канцерогенность1
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании1

2-HYDROXY- DODECYL ESTER PROPANOIC ACID
2-HYDROXYPROPANOIC ACID, DODECYL ESTER
DODECYL 2-HYDROXYPROPANOATE
DODECYL ESTER 2-HYDROXYPROPANOIC ACID
DODECYL ESTER LACTIC ACID
DODECYL ESTER PROPANOIC ACID, 2-HYDROXY-
DODECYL LACTATE
LACTIC ACID, DODECYL ESTER
PROPANOIC ACID, 2-HYDROXY-, DODECYL ESTER
PROPANOIC ACID, 2HYDROXY, DODECYL ESTER

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Загуститель и модификатор реологии. Бесцветная прозрачная жидкость.Обеспечивает стабильный профиль вязкости в широком рН. Используется как стабилизирующий агент для предотвращения сидиментации диспергированных частиц. Рекомендуется для широкого спектра косметических средств на основе ПАВ, в т.ч. натурального направления.
Fragrance Ingredient; Skin-Conditioning Agent - Emollient; SKIN CONDITIONING

ЛАУРИЛЛАКТАТ входит в состав косметических средств:

2018-08-23 09:31:50
Otvaznaya
2020-05-03 16:00:45
korolek
2021-03-02 15:26:32
elpisred
Показать все косметические средства
ЛАУРИЛЛАКТАТ купить оптом, запросить оптовый прайс