Скачать в AppStore, Google Play

LAURUS NOBILIS (BAY LAUREL) OIL в косметике, его свойства и применение

LAURUS NOBILIS (BAY LAUREL) OIL
LAURUS NOBILIS (BAY LAUREL) OIL
LAURUS NOBILIS (BAY LAUREL) OIL


Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

BAY LAUREL ESSENTIAL OIL
LAURUS NOBILIS (BAY LAUREL) ESSENTIAL OIL
LAURUS NOBILIS ESSENTIAL OIL

LAURUS NOBILIS (BAY LAUREL) OIL входит в состав косметических средств:

LAURUS NOBILIS (BAY LAUREL) OIL купить оптом, запросить оптовый прайс