Скачать в AppStore, Google Play

ЛАВРА МАСЛО в косметике, его свойства и применение

ЛАВРА МАСЛО
LAURUS NOBILIS
LAURUS NOBILIS FRUIT OIL

Базовые растительные масла

Антисептическое10
Антиакне9
Антицеллюлит8
Против перхоти8
Тонизирует кожу8
Увлажнение кожи8

Для кожи тела
Для любого типа кожи
Жирная кожа
Жирные волосы
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Нормальные волосы
Обезвоженная кожа
Проблемная кожа
Смешанные волосы
Сухая кожа
Сухие волосы
Увядающая кожа

1

100


0Низкий

Натуральный

7.5

Метод полученияХолодный отжим
Плотность г/см куб.0.9415-0.9452

Возможна индивидуальная непереносимость масла. Запрещен прием вовнутрь

Синонимы:

лавровое масло, Oil of Bays, Oleum Laurinum, Oil of Laurel, Oleum Lauri Expressum, Oleum Lauri Unguinosum

Описание

Масло с мощными антиоксидантными свойствами. Оказывает на кожу тонизирующее действие, стимулирует обменные процессы и в целом улучшает
внешний вид. Хорошо воздействует на сухую и шелушащуюся кожу.

Цвет:

Разных оттенков зеленого

Аромат:

Характерный растительный

Сырьё для получения масла:

Ягоды (семена)

Состав:                      

Эфирные масла, стеролы (с преобладанием бета-ситостерола), жирные кислоты (лауриновая,  пальмитиновая, миристиновая, стеариновая,
олеиновая, линолевая, альфа-линоленовая, арахидоновая).

Косметическое действие:

Масло лавра известно своими антисептическими свойствами, считается одним из лучших природных антисепиков. Оно способно восстановить
гидролипидный слой кожных покровов, успокоить раздраженную кожу и смягчить сухую. Также оказывает тонизирующее и стимулирующее действие. 
Хорошо убирает кровоподтеки и ушибы. Также это масло обладает солнцезащитными свойствами. 

ЛАВРА МАСЛО входит в состав косметических средств:

ЛАВРА МАСЛО купить оптом, запросить оптовый прайс