Скачать в AppStore, Google Play

ЛАУРЕТ-9 в косметике, его свойства и применение

ЛАУРЕТ-9
LAURETH-9
LAURETH-9

Активы
ПАВы (моющие вещества)
Эмульгаторы

Снимает раздражение кожи9
Местное анальгезирующее (обезболивающее)8

Для кожи тела
Для любого типа кожи

0.1

1.5


3Низкий

Синтетический

Общая опасность3
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании1

NONAOXYTHYLENE MONODODECYL ETHER
PEG-9 LAURYL ETHER
POLYETHYLENE GLYCOL 450 LAURYL ETHER
POLYOXYETHYLENE (9) LAURYL ETHER

Практически безопасный компонент.

Этоксилированный жирный спирт. Успокаивающее кожу вещество с местным анестезирующим действием. Может использоваться в качестве альтернативы ланолина. Используется в средствах для бритья, средствах для и после загара.
Surfactant - Emulsifying Agent

ЛАУРЕТ-9 входит в состав косметических средств:

2015-08-03 09:56:21
lightestSV
2015-11-15 21:03:46
Mariya379
2015-11-30 20:56:02
306637365
2017-06-21 15:52:51
klimasheva
2017-10-31 04:35:21
titkuzmich
2018-01-03 20:58:20
catanet
2018-04-03 13:09:31
Mamemi
2018-07-09 14:34:13
melonisamoed
2018-08-17 10:25:18
rozovijzajchik
2018-09-09 16:31:21
Aliandra
2018-11-30 14:06:30
DEMIRCI
2019-09-20 15:42:07
melonisamoed
2019-12-25 14:50:57
yuliatkachenko
2020-05-03 16:00:45
korolek
2021-07-22 08:24:03
miumi
Показать все косметические средства
ЛАУРЕТ-9 купить оптом, запросить оптовый прайс