Скачать в AppStore, Google Play

LANOLIN ACID в косметике, его свойства и применение

LANOLIN ACID
LANOLIN ACID
LANOLIN ACID

Очищающие вещества
ПАВы (моющие вещества)
Эмоленты
Эмульгаторы

Для любого типа кожи

0

1


1Низкий

Синтетический

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

ACIDS, LANOLIN
FATTY ACIDS, LANOLIN
HARD LANOLIN FATTY ACID
LANOLIC ACIDS
LANOLIN ACIDS
LANOLIN FATTY ACID
LANOLIN FATTY ACIDS
SOFT LANOLIN FATTY ACID

Surfactant - Cleansing AgentSurfactant-Cleansing Agent is included as a function for the soap form of Lanolin Acid.; EMOLLIENT; EMULSIFYING

LANOLIN ACID входит в состав косметических средств:

2015-11-22 18:15:10
kudryashovochka
2015-11-22 18:17:37
kudryashovochka
2017-05-08 19:52:35
Kristina27
2017-05-08 20:17:16
Kristina27
2018-06-27 22:21:13
Voloshka
2019-04-10 23:19:21
girlvampire
2020-05-03 16:00:45
korolek
Показать все косметические средства
LANOLIN ACID купить оптом, запросить оптовый прайс