Скачать в AppStore, Google Play

ГРЕЦКИЙ ОРЕХ ЭКСТРАКТ в косметике, его свойства и применение

ГРЕЦКИЙ ОРЕХ ЭКСТРАКТ
JUGLANS REGIA (PERSIAN WALNUT) EXTRACT
JUGLANS REGIA (PERSIAN WALNUT) EXTRACT

Активы
Растительные экстракты

Антивозрастное9
Для загара9
Смягчение кожи9
Увлажнение кожи9
Укрепляет волосы9
Противовоспалительное8

Детская кожа
Для губ
Для кожи вокруг глаз
Для кожи тела
Для любого типа кожи
Для ногтей
Жирная кожа
Жирные волосы
Кожа век
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Нормальные волосы
Обезвоженная кожа
Проблемная кожа
Смешанные волосы
Сухая кожа
Сухие волосы
Увядающая кожа
Чувствительная кожа

0

100


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

PERSIAN WALNUT EXTRACT

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Экстракты получают из листьев и скорлупы в которых присутствуют юглон, гидроюглон, дубильные вещества, каротин, липиды, гликозиды, сахара, лимонная и яблочная кислоты. Кроме того в косметологии используют экстракты перегородок плодов и ядер. Все эти фитопродукты вводят в кремы и лосьоны для кожи лица, шампуни и средства по уходу за волосами, препараты до и после бритья, а также в средства для загара.

ГРЕЦКИЙ ОРЕХ ЭКСТРАКТ входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
ГРЕЦКИЙ ОРЕХ ЭКСТРАКТ купить оптом, запросить оптовый прайс