Скачать в AppStore, Google Play

ISOSTEARYL LINOLEATE в косметике, его свойства и применение

ISOSTEARYL LINOLEATE
ISOSTEARYL LINOLEATE
ISOSTEARYL LINOLEATE

Депиляторы
Кондиционеры для кожи
Эмоленты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

12Z) - ISOOCTADECYL ESTER 9,12-OCTADECADIENOIC ACID (9Z
9,12-OCTADECADIENOIC ACID (9Z, 12Z) -, ISOOCTADECYL ESTER
ISOOCTADECYL ESTER 9,12-OCTADECADIENOIC ACID (9Z, 12Z) -

Skin-Conditioning Agent - Emollient; SKIN CONDITIONING

ISOSTEARYL LINOLEATE входит в состав косметических средств:

2017-11-17 00:57:19
Alya007
2020-05-03 16:00:45
korolek
ISOSTEARYL LINOLEATE купить оптом, запросить оптовый прайс