Скачать в AppStore, Google Play

ИЗОСТЕАРИЛЛАКТАТ в косметике, его свойства и применение

ИЗОСТЕАРИЛЛАКТАТ
ISOSTEARYL LACTATE
ISOSTEARYL LACTATE

Депиляторы
Кондиционеры для кожи
Эмоленты

Смягчение кожи9

Для любого типа кожи

0.01

1


1Низкий

Синтетический

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

2-HYDROXY- ISOOCRADECYL ESTER PROPANOIC ACID
2-HYDROXY- ISOSTEARYL ESTER PROPANOIC ACID
2-HYDROXYPROPANOIC ACID, ISOSTEARYL ESTER
ISOOCRADECYL ESTER PROPANOIC ACID, 2-HYDROXY-
ISOOCTADECYL 2-HYDROXYPROPANOATE
ISOOCTADECYL LACTATE
ISOSTEARYL ESTER 2-HYDROXYPROPANOIC ACID
ISOSTEARYL ESTER PROPANOIC ACID, 2-HYDROXY-
PROPANOIC ACID, 2-HYDROXY-, ISOOCRADECYL ESTER
PROPANOIC ACID, 2-HYDROXY-, ISOSTEARYL ESTER

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Продукт этерификации молочной кислоты. Смягчающее вещество.
Skin-Conditioning Agent - Emollient; SKIN CONDITIONING

ИЗОСТЕАРИЛЛАКТАТ входит в состав косметических средств:

2016-06-17 14:08:34
hotpotato
2020-05-03 16:00:45
korolek
2020-07-01 21:54:28
Nuttella
ИЗОСТЕАРИЛЛАКТАТ купить оптом, запросить оптовый прайс