Скачать в AppStore, Google Play

ISOSTEARAMIDE DEA в косметике, его свойства и применение

ISOSTEARAMIDE DEA
ISOSTEARAMIDE DEA
ISOSTEARAMIDE DEA

Антистатики
ПАВ пенообразователь
ПАВы (моющие вещества)
Пенообразователи
Стабилизаторы вязкости
Структурообразователь (загуститель)

Для любого типа кожи

0

1


4Средний

Синтетический

Общая опасность3
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании4

ISOOCTADECANAMIDE, N,N-BIS (2-HYDROXYETHYL) -
ISOOCTADECANAMIDE, N,NBIS (2HYDROXYETHYL)
ISOSTEARIC ACID DIETHANOLAMIDE
ISOSTEARIC ACID DIETHANOLAMIDE
ISOSTEARIC DIETHANOLAMIDE
N,N-BIS (2-HYDROXYETHYL) - ISOOCTADECANAMIDE
N,N-BIS (2-HYDROXYETHYL) ISOOCTADECAN-1-AMIDE
N,N-BIS (2-HYDROXYETHYL) ISOOCTADECANAMIDE
N-ISOSTEAROYL DIETHANOLAMINE

Surfactant - Foam Booster; Viscosity Increasing Agent - Aqueous; ANTISTATIC; FOAM BOOSTING; VISCOSITY CONTROLLING

ISOSTEARAMIDE DEA входит в состав косметических средств:

2020-05-03 16:00:45
korolek
ISOSTEARAMIDE DEA купить оптом, запросить оптовый прайс