Скачать в AppStore, Google Play

ИЗОПРОПИЛЛАНОЛАТ в косметике, его свойства и применение

ИЗОПРОПИЛЛАНОЛАТ
ISOPROPYL LANOLATE
ISOPROPYL LANOLATE

Антистатики
Депиляторы
Кондиционеры для кожи
ПАВы (моющие вещества)
Связующие вещества (биндеры)
Связующий компонент
Эмоленты
Эмульгаторы

Для любого типа кожи

0

10


4Средний

Синтетический

Общая опасность2
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность4
Ограничение в использовании0

FATTY ACIDS, LANOLIN, ISOPR ESTERS
FATTY ACIDS, LANOLIN, ISOPROPYL ESTERS
ISOPROPYL ESTERS FATTY ACIDS, LANOLIN
ISOPROPYL ESTERS LANOLIN FATTY ACIDS
ISOPROPYL LANOLATE
ISOPROPYL LANOLATE
LANOLIN FATTY ACID ISOPROPYL ESTER
LANOLIN FATTY ACIDS, ISOPROPYL ESTERS
LANOLIN ISOPROPYL ESTERS FATTY ACIDS
AMERLATE P
AMERLATE W
ISOPROPYL LANOLIN

В допустимых концентрациях считается безопасным.

Сложный эфир изопропилового спирта и жирных кислот ланолина. ПАВ и эмульгатор. Хороший диспергатор для пигментных краситель . Широко применяется в средствах декоративной косметики в сочетании с минеральными маслами, изопропилпальмитатом. В губных помадах и кремах придает изделиям блеск и пластичность. В отдельных случаях может вызвать сенсибилизацию кожи.
Binder; Skin-Conditioning Agent - Emollient; ANTISTATIC; BINDING; EMULSIFYING; SKIN CONDITIONING

ИЗОПРОПИЛЛАНОЛАТ входит в состав косметических средств:

2015-12-02 22:45:21
aminka16
2016-07-29 01:19:49
fera
2016-07-29 09:40:32
bolonka
2016-11-09 00:12:29
yuya
2017-07-21 13:50:13
AnLST
2018-08-24 18:10:14
dolsonx7
2018-11-13 14:25:40
Juliya1995
2020-03-02 11:07:10
andreevaa91
2020-05-03 16:00:45
korolek
Показать все косметические средства
ИЗОПРОПИЛЛАНОЛАТ купить оптом, запросить оптовый прайс