Скачать в AppStore, Google Play

ISOPENTANE в косметике, его свойства и применение

ISOPENTANE
ISOPENTANE
ISOPENTANE

Агент снижающий вязкость
Пропелленты
Растворитель (солюбелизатор)
Стабилизаторы вязкости

Для любого типа кожи

0

1


4Средний

Синтетический

Общая опасность3
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность4
Ограничение в использовании0

1,1,2-TRIMETHYLETHANE
2-METHYL- BUTANE
2-METHYLBUTANE
BUTANE, 2-METHYL-
BUTANE, 2METHYL
1,1,2-TRIMETHYLETHANE
2-METHYLBUTANE
ETHYLDIMETHYLMETHANE
ISOAMYLHYDRIDE
ISOPENTANE (ACGIH)

Propellant; Solvent; Viscosity Decreasing Agent; VISCOSITY CONTROLLING

ISOPENTANE входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
ISOPENTANE купить оптом, запросить оптовый прайс