Скачать в AppStore, Google Play

ISODECYL SALICYLATE в косметике, его свойства и применение

ISODECYL SALICYLATE
ISODECYL SALICYLATE
ISODECYL SALICYLATE

Антистатики
Кондиционеры для кожи
Кондиционеры для кожи прочие

Для любого типа кожи

0

1


1Низкий

Синтетический

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании1

ISODECYL ESTER SALICYLIC ACID
SALICYLIC ACID, ISODECYL ESTER

Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; ANTISTATIC; SKIN CONDITIONING

ISODECYL SALICYLATE входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
ISODECYL SALICYLATE купить оптом, запросить оптовый прайс