Скачать в AppStore, Google Play

ИЗОЦЕТИЛОВЫЙ СПИРТ в косметике, его свойства и применение

ИЗОЦЕТИЛОВЫЙ СПИРТ
ISOCETYL ALCOHOL
ISOCETYL ALCOHOL

Депиляторы
Кондиционеры для кожи
Не водный стабилизатор вязкости
Растворитель (солюбелизатор)
Стабилизаторы вязкости
Структурообразователь (загуститель)
Эмоленты
Эмульгаторы

Смягчение кожи9

Детская кожа
Для губ
Для кожи вокруг глаз
Для кожи тела
Для любого типа кожи
Для ногтей
Жирная кожа
Жирные волосы
Кожа век
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Нормальные волосы
Обезвоженная кожа
Проблемная кожа
Смешанные волосы
Сухая кожа
Сухие волосы
Увядающая кожа
Чувствительная кожа

0

20


1Низкий

Синтетический

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

ISOHEXADECANOL
ISOHEXADECYL ALCOHOL
ISOPALMITIC ALCOHOL
ISOPALMITYL ALCOHOL

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Воскоподобный твердый кристаллический продукт. Растворим в жирах, не растворим в воде. Используется как структурообразователь, эмолент, растворитель, эмульгатор, загуститель и структурная основа для других ингредиентов. Производится синтетическим путем, а также из кокосового или пальмового масел. Используется в средствах для окраски волос, губных помадах, средствах для загара, депиляторах. Обладает смягчающими свойствам, повышает стабильность эмульсии. Используется в косметических кремах, дезодорантах, депиляторах, маслах для ресниц, лаках для волос и шампунях, также используется в детских косметических средствах.
Skin-Conditioning Agent - Emollient; Viscosity Increasing Agent - Nonaqueous; SKIN CONDITIONING; VISCOSITY CONTROLLING

ИЗОЦЕТИЛОВЫЙ СПИРТ входит в состав косметических средств:

2016-01-15 01:15:07
anyapash
2018-07-06 13:04:31
roosya
2020-03-12 15:36:14
Vaaaleria
2020-05-03 16:00:45
korolek
ИЗОЦЕТИЛОВЫЙ СПИРТ купить оптом, запросить оптовый прайс