Скачать в AppStore, Google Play

ИЗОЦЕТЕТ-20 в косметике, его свойства и применение

ИЗОЦЕТЕТ-20
ISOCETETH-20
ISOCETETH-20

ПАВы (моющие вещества)
Растворитель (солюбелизатор)
Эмульгаторы

Очищающее8

Для кожи тела
Для любого типа кожи

0.1

2


3Низкий

Синтетический

Общая опасность3
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании1

PEG-20 ISOCETYL ETHER
POLYETHYLENE GLYCOL 1000 ISOCETYL ETHER
POLYOXYETHYLENE (20) ISOCETYL ETHER
POLYOXYETHYLENE ISOCETYL ETHER

Практически безопасный компонент.

Неиногенное ПАВ с высоким значением ГЛБ. Образует обильную пену. Эмульгатор систем М/В. Растворитель. Используется при производстве очищающих средств для кожи тела, лица и рук; кремах и лосьонах для любого типа кожи; дезодорантов; средствах для укладки и декоративной косметике.

Surfactant - Emulsifying Agent; Surfactant - Solubilizing Agent

ИЗОЦЕТЕТ-20 входит в состав косметических средств:

2016-02-13 23:21:48
marimoonlight
2017-04-11 14:03:00
elzarausch
2017-06-20 11:19:25
hades1mendy
2017-09-26 22:51:03
lily4278
2018-02-13 00:12:46
nashenka250olga
2018-05-15 11:33:40
moonlight2
2018-08-24 20:05:04
Maxihel
2018-11-20 15:39:42
Alinka1993
2019-02-14 07:46:07
andriyaniha
2019-04-27 01:03:02
Ymatyrrman
2019-07-07 15:03:11
Keratry
2019-07-18 22:24:29
Kattykatr
2019-07-18 23:40:43
Kattykatr
2020-03-27 19:42:02
RaccoonnCat
2020-04-08 12:33:41
iamskopina
2020-05-03 16:00:45
korolek
2021-01-11 20:13:27
evamatvievskaya
Показать все косметические средства
ИЗОЦЕТЕТ-20 купить оптом, запросить оптовый прайс