Скачать в AppStore, Google Play

HYDROXYOCTACOSANYL HYDROXYSTEARATE в косметике, его свойства и применение

HYDROXYOCTACOSANYL HYDROXYSTEARATE
HYDROXYOCTACOSANYL HYDROXYSTEARATE
HYDROXYOCTACOSANYL HYDROXYSTEARATE

Кондиционер для кожи барьерного типа
Кондиционеры для кожи
Не водный стабилизатор вязкости
Эмоленты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

12-HYDROXYSTEARIC ACID, BETA-HYDROXYOCTACOSANYL ESTER
2-HYDROXYOCTACOSYL 12-HYDROXYOCTADECANOATE
BETA-HYDROXYOCTACOSANYL ESTER 12-HYDROXYSTEARIC ACID

Skin-Conditioning Agent - Occlusive; Viscosity Increasing Agent - Nonaqueous; EMOLLIENT; SKIN CONDITIONING

HYDROXYOCTACOSANYL HYDROXYSTEARATE входит в состав косметических средств:

2017-04-07 20:27:02
Sutsut98
2020-05-03 15:38:41
korolek
HYDROXYOCTACOSANYL HYDROXYSTEARATE купить оптом, запросить оптовый прайс