Скачать в AppStore, Google Play

HYDROLYZED WHEAT STARCH в косметике, его свойства и применение

HYDROLYZED WHEAT STARCH
HYDROLYZED WHEAT STARCH
HYDROLYZED WHEAT STARCH

Кондиционер для кожи удерживающий влагу
Кондиционеры для кожи
Стабилизаторы вязкости

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

HYDROLIZED WHEAT STARCH

Skin-Conditioning Agent - Humectant; SKIN CONDITIONING; VISCOSITY CONTROLLING

HYDROLYZED WHEAT STARCH входит в состав косметических средств:

2015-07-23 13:25:40
10059233
2015-09-23 05:26:16
olledy
2016-05-24 13:43:30
EkaterinaCh
2016-11-13 20:03:47
cupoeva
2016-11-13 20:03:47
cupoeva
2017-04-03 10:18:02
linadeliad91
2018-04-01 22:09:00
melonisamoed
2018-07-15 18:37:31
lizagritc
2019-10-11 19:03:12
maxaaaaa
2020-05-03 15:38:41
korolek
Показать все косметические средства
HYDROLYZED WHEAT STARCH купить оптом, запросить оптовый прайс