Скачать в AppStore, Google Play

ЭКСТЕНСИН в косметике, его свойства и применение

ЭКСТЕНСИН
HYDROLYZED EXTENSIN
HYDROLYZED EXTENSIN

Активы
Кондиционеры для волос
Кондиционеры для кожи
Кондиционеры для кожи прочие

Увлажнение кожи10
Кондиционирует волосы9
Объём волос9
Антивозрастное8

Для любого типа кожи
Увядающая кожа

0.1

5


3Низкий

Синтетический

Общая опасность3
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании3

Практически безопасный компонент.

Гликопротеид растительного происхождения, белковая часть которого связана с углеводами - остатками арабинозы и галактозы, комопнент клеточной стенки растений. В некоторых отношениях напоминает коллаген, выполняющий аналогичные функции в животных тканях имеет обычный аминокислотный состав. Благодаря наличию в его составе серина (компонент натурального увлажняющего фактора). Обладает хорошими увлажняющими свойствами, что позволяет использовать препаратах для увядающей кожи и от морщин. Введенный в средствах по уходу за волосами, питает волосы, придает им эластичность, блеск и объемность. Получают из корнеплодов моркови. Превращается в растворимый гликопротеин с помощью пролилгидроксилазы и оксипропил арабинозилтрансферазы. Коллекционирующая добавка для волос и кожи.
Hair Conditioning Agent; Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; SKIN CONDITIONING

ЭКСТЕНСИН входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
ЭКСТЕНСИН купить оптом, запросить оптовый прайс