Скачать в AppStore, Google Play

ГИДРОЛИЗАТ ЭЛАСТИНА в косметике, его свойства и применение

ГИДРОЛИЗАТ ЭЛАСТИНА
HYDROLYZED ELASTIN
HYDROLYZED ELASTIN

Активы
Влагоудерживающие агенты
Гидролизаты
Кондиционеры для волос
Кондиционеры для кожи

Кондиционирует волосы10
Повышает упругость10
Увлажнение кожи10

Для губ
Для кожи вокруг глаз
Для кожи тела
Для любого типа кожи
Жирная кожа
Жирные волосы
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Нормальные волосы
Обезвоженная кожа
Проблемная кожа
Смешанные волосы
Сухая кожа
Сухие волосы
Увядающая кожа
Чувствительная кожа

0

20

Телеграмм канал Cosmobase JOURNAL

0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

ELASTINS, HYDROLYZATES

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Продукт ферментативного гидролиза эластина, вырабатываемого из соединительной ткани животных. В отличие от самого эластина , имеющего выраженные гидрофобные свойства, растворим в воде. Хорошо усваивается кожей, обладает влагоудерживающей способностью, восстанавливает эластичность тканей. Применяется в средствах по уходу за кожей и волосами различного назначения.
HAIR CONDITIONING; SKIN CONDITIONING
Полное описание косметического ингредиента HYDROLYZED ELASTIN вред, аллергенность, комедогенность, канцерогенность, и другие факторы риска смотри в приложении CosmoBase - Сканер косметики.

ГИДРОЛИЗАТ ЭЛАСТИНА входит в состав косметических средств:

2016-03-31 11:36:32
marinamarina1994
2016-03-31 11:36:37
marinamarina1994
2017-09-04 14:17:36
cleonita
2020-05-03 15:38:41
korolek
2020-11-09 18:38:12
cosmottmuza
2021-06-07 12:17:32
cookiemonster7
2021-06-07 12:18:15
cookiemonster7
Показать все косметические средства
ГИДРОЛИЗАТ ЭЛАСТИНА купить оптом, запросить оптовый прайс