Скачать в AppStore, Google Play

ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА в косметике, его свойства и применение

ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА
HYDROGEN PEROXIDE
HYDROGEN PEROXIDE

Антимикробные агенты
Прочие компоненты
Средства по уходу за полостью рта

Осветление кожи10
Дезодорирующее9
Антисептическое8

Для любого типа кожи
Для ногтей
Для ухода за зубами и полостью рта
Жирные волосы
Нормальные волосы

0

12


7Средний

Синтетический

Общая опасность5
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании7

HYDROGEN DIOXIDE
HYDROGEN PEROXIDE (H2O2)
HYDROGEN PEROXIDE
HYDROGEN PEROXIDE
ALBONE
ALBONE 35
ALBONE 35CG
ALBONE 50
ALBONE 50CG
ALBONE 70
ALBONE 70CG
DIHYDROGEN DIOXIDE

Не следует постоянно применять средства, содержащие данный компонент.

Бесцветная жидкость. Растворяется в воде и спирте.Обладает отбеливающим, дезинфицирующим, антисептическим действием. Окислитель в стойких красках и обесцвечивающих средствах для волос, применяется в отбеливающих зубных пастах и осветляющих кремах. В соответствии с законодательством ЕС 1223/2009 и ТР ТС 009/2011 пееркись водорода и продукты ее выделяющие разрешены к использованию с ограничениями: в средствах по уходу за волосами в максимально допустимой концентрации 12%; в средствах по уходу за кожей - 4%; в средствах для ногтей - 2%; в средствах для гигиены полости рта - 0.01%.
Antimicrobial Agent; Cosmetic Biocide; Oral Care Agent; Oral Health Care Drug; OxidizingAgent; OXIDISING

ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА купить оптом, запросить оптовый прайс