Скачать в AppStore, Google Play

HYDROGENATED COCONUT ACID в косметике, его свойства и применение

HYDROGENATED COCONUT ACID
HYDROGENATED COCONUT ACID
HYDROGENATED COCONUT ACID

Замутняющие агенты
Кондиционеры для кожи
ПАВы (моющие вещества)
Эмоленты
Эмульгаторы

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

ACIDS, COCONUT, HYDROGENATED
COCO HYDROGENATED FATTY ACIDS
COCONUT ACID, HYDROGENATED
COCONUT HYDROGENATED ACIDS
COCONUT OIL FATTY ACIDS, HYDROGENATED
FATTY ACIDS, COCO, HYDROGENATED
HYDROGENATED ACIDS, COCONUT
HYDROGENATED COCONUT FATTY ACID
HYDROGENATED FATTY ACIDS, COCO

Opacifying Agent; Surfactant - Cleansing AgentSurfactant-Cleansing Agent is included as a function for the soap form of Hydrogenated Coconut Acid.; EMOLLIENT; EMULSIFYING; SKIN CONDITIONING

HYDROGENATED COCONUT ACID входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
HYDROGENATED COCONUT ACID купить оптом, запросить оптовый прайс