Скачать в AppStore, Google Play

GLYCYRRHIZINIC ACID в косметике, его свойства и применение

GLYCYRRHIZINIC ACID
GLYCYRRHIZINIC ACID
GLYCYRRHIZINIC ACID

Ароматическое вещество
Влагоудерживающие агенты
Кондиционеры для кожи
Кондиционеры для кожи прочие

Для любого типа кожи

0

1


1Низкий

Синтетический

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании1

GLYCYRRHIZIC ACID, (3B,20B ) -20-CARBOXY-11-OXO-30-NORLEAN-12-EN-3-YL-2-O-B -17-GLUCOPYRANURONOSYL-
ГѓВ DGLUCOPYRANOSIDURONIC ACID, (3 ,20 ) 20CARBOXY11OXO30NOROLEAN12EN3YL 2O DGLUCOPYRANURONOSYL
GLYCYRRHETINIC ACID GLYCOSIDE
GLYCYRRHIZIN
ONIC ACID
18-BETA-GLYCYRRHIZIC ACID
BETA-GLYCYRRHIZIN
GLYCYRON
GLYCYRRHETINIC ACID GLYCOSIDE
GLYCYRRHIZIC ACID (8CI)
GLYCYRRHIZIN

Flavoring Agent; Fragrance Ingredient; Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; HUMECTANT; SKIN CONDITIONING

GLYCYRRHIZINIC ACID входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
GLYCYRRHIZINIC ACID купить оптом, запросить оптовый прайс