Скачать в AppStore, Google Play

ГЛИКОГЕН в косметике, его свойства и применение

ГЛИКОГЕН
GLYCOGEN
GLYCOGEN

Активы
Влагоудерживающие агенты
Кондиционеры для волос
Кондиционеры для кожи
Кондиционеры для кожи прочие

Питание кожи10
Регенерация кожи10
Увлажнение кожи10
Укрепляет волосы10

Для губ
Для кожи вокруг глаз
Для кожи тела
Для любого типа кожи
Для ногтей
Жирная кожа
Жирные волосы
Кожа век
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Нормальные волосы
Обезвоженная кожа
Проблемная кожа
Смешанные волосы
Сухая кожа
Сухие волосы
Увядающая кожа
Чувствительная кожа

0

10


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

AMINAL STARCH
PHYTOGLYCOGEN
ANIMAL STARCH
LIVER STARCH
LYOGLYCOGEN
PHYTOGLYCOGEN

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Полисахарид. Является основным запасным углеводом человека и животных. Откладывается в печени и мышцах. При недостатке в организме глюкозы гликоген ферментативно расщепляется до глюкозы, которая поступает в кровь. В косметической промышленности применяется в питательных, регенирирующих и увлажняющих средствах по уходу за кожей и волосами, усиливает действие других активных ингредиентов.
Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; HUMECTANT; SKIN CONDITIONING

ГЛИКОГЕН входит в состав косметических средств:

2015-12-15 00:14:00
Decline
2016-01-20 16:51:57
20805651
2016-01-20 16:52:48
20805651
2016-04-07 17:50:30
anaart1803
2016-04-15 08:31:38
alisahardwood
2017-04-25 12:59:46
dangesook
2018-08-11 00:30:15
Vik102
2019-03-28 23:23:13
Adel369
2019-04-03 11:17:08
Katerina24
2020-05-03 15:38:41
korolek
Показать все косметические средства
ГЛИКОГЕН купить оптом, запросить оптовый прайс