Скачать в AppStore, Google Play

СОЕВЫЙ СТИРОЛ в косметике, его свойства и применение

СОЕВЫЙ СТИРОЛ
GLYCINE SOJA (SOYBEAN) STEROLS
GLYCINE SOJA

Эмоленты

Смягчение кожи10
Увлажнение кожи8

Детская кожа
Для губ
Для кожи тела
Для любого типа кожи
Для ногтей
Жирная кожа
Жирные волосы
Кожа век
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Нормальные волосы
Обезвоженная кожа
Проблемная кожа
Смешанные волосы
Сухая кожа
Сухие волосы
Увядающая кожа
Чувствительная кожа

0

5


0Низкий

Натуральный

Продукт полученный из соевого масла является эмолентом. Применяется в кремах масках для любого типа кожи.

Синонимы: GLYCINE SOJA (SOYBEAN) STEROL; GLYCINE SOJA STEROLS; GLYCINE SOYA STEROL; GLYCINE SOYA STEROLS; SOY STEROL; SOY STEROLS; SOYBEAN STEROL; SOYBEAN STEROLS; STEROLS, GLYCINE SOYA; STEROLS, SOY; N-(HYDROXYMETHYL)-, MONOSODIUM SALT; SODIUM HYDROXYMETHYLGLYCINATE;

СОЕВЫЙ СТИРОЛ входит в состав косметических средств:

2015-11-20 09:26:36
alissinka
2016-03-19 18:58:54
moscleo
2016-08-13 15:27:55
jullideriugina
2017-02-21 19:15:02
candytrast
2017-12-20 13:18:27
NINA1991
2018-06-16 12:10:34
katushka9237
2018-10-10 19:08:11
Litlada
Показать все косметические средства
СОЕВЫЙ СТИРОЛ купить оптом, запросить оптовый прайс