Скачать в AppStore, Google Play

СОЕВЫЕ ЛИПИДЫ в косметике, его свойства и применение

СОЕВЫЕ ЛИПИДЫ
GLYCINE SOJA (SOYBEAN) LIPIDS
GLYCINE SOJA (SOYBEAN) LIPIDS

Кондиционер для кожи барьерного типа
Кондиционеры для волос
Кондиционеры для кожи

Смягчение кожи10
Тонизирует кожу10
Увлажнение кожи10
Защитная функция9

Для любого типа кожи

0.1

80


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

GLYCINE SOJA LIPIDS
SOYBEAN LIPID
SOYBEAN LIPIDS
GLYCINE SOJA (SOYBEAN) PHOSPHOLIPIDS
GLYCINE SOJA PHOSPHOLIPIDS
SOYBEAN PHOSPHOLIPIDS

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Соевые липиды- собирательное понятие, которое включает в себя целый комплекс из нескольких фосфолипидов, стеринов и триглицеридов, которые получают из отфильтрованного и очищенного соевого масла при низкой температуре. В состав комплекса входит фосфоэтилхолин, фосфаты,витамины группы В, инозитол, холин, линоленовая кислота. Используется в средствах по уходу за кожей как активная добавка и эмульгатор. Оказывает смягчающее, тонизирующее и увлажняющее действие, способствует восстановлению барьерных функций кожи и препятствует испарению влаги, оптимизирует функции сальных желез.
Hair Conditioning Agent; Skin-Conditioning Agent - Occlusive; SKIN CONDITIONING

СОЕВЫЕ ЛИПИДЫ входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
СОЕВЫЕ ЛИПИДЫ купить оптом, запросить оптовый прайс