Скачать в AppStore, Google Play

GLYCERYL RICINOLEATE в косметике, его свойства и применение

GLYCERYL RICINOLEATE
GLYCERYL RICINOLEATE
GLYCERYL RICINOLEATE

Депиляторы
ПАВы (моющие вещества)
Эмоленты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

1-MONO- RICINOLEIN
12-HYDROXY- MONOESTER WITH 1,2,3-PROPANETRIOL 9-OCTADECENOIC ACID
12-HYDROXY-9-OCTADECENOIC ACID, MONOESTER WITH 1,2,3-PROPANETRIOL
2,3-DIHYDROXYPROPYL 12-HYDROXY-9-OCTADECENOATE
9-OCTADECENOIC ACID, 12-HYDROXY-, 2,3-DIHYDROXYPROPYL ESTER, (9Z,12R) -
9-OCTADECENOIC ACID, 12-HYDROXY-, MONOESTER WITH 1,2,3-PROPANETRIOL
GLYCERIN MONORICINOLEATE
GLYCEROL MONORICINOLEATE
GLYCERYL MONORICINOLEATE
MONOESTER WITH 1,2,3-PROPANETRIOL 12-HYDROXY-9-OCTADECENOIC ACID
MONOESTER WITH 1,2,3-PROPANETRIOL 9-OCTADECENOIC ACID, 12-HYDROXY-

Skin-Conditioning Agent - Emollient; Surfactant - Emulsifying Agent

GLYCERYL RICINOLEATE входит в состав косметических средств:

GLYCERYL RICINOLEATE купить оптом, запросить оптовый прайс