Скачать в AppStore, Google Play

ГЛИЦЕРИН, БЕЗВОДНЫЙ в косметике, его свойства и применение

ГЛИЦЕРИН, БЕЗВОДНЫЙ
GLYCERIN, ANHYDROUS
GLYCERIN, ANHYDROUS

Влагоудерживающие агенты
Растворитель (солюбелизатор)
Стабилизаторы эмульсии
Эмоленты
Эмульгаторы

Смягчение кожи10

Детская кожа
Для губ
Для кожи тела
Для любого типа кожи
Для ногтей
Для ухода за зубами и полостью рта
Жирная кожа
Жирные волосы
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Нормальные волосы
Обезвоженная кожа
Проблемная кожа
Смешанные волосы
Сухая кожа
Сухие волосы
Увядающая кожа

0

30


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Вязкая бесцветная жидкость без запаха, сладкая на вкус. Отличается высокой гигроскопичностью и поэтому используется только в разбавленном виде. Может поглощать из воздуха до 40% влаги. Глицерин иногда добавляют в косметические средства (кремы и гели) для снижения испарения воды. В малых количествах оказывает ухаживающее действие, в больших (более 30%) - оказывает высушивающее, а также антисептическое действие. Особой популярностью пользуются водно-глицериновые растительные экстракты. Глицерин не сохнет, не прогоркает, замерзает при температуре ниже -40С. Препятствует высыханию, брожению, замерзанию косметических препаратов, улучшает распределение по поверхности полутвердых продуктов, способствует активному смешению компонентов. В косметике применяется только химически чистый глицерин, получаемый гидролизом жиров или синтетическим путем, а также некоторые его производные - продукты взаимодействие глицерина с жирными кислотами, крахмалом, и др. В косметических средствах применяется как быстросмягчающее средство при сухой и шелушащейся коже, при трешинах на губах или руках. Имеются данные что применение глицерина в высоких концентрациях приводит к потемнению кожи и способствует образованию угрей. Зарегистрирован как пищевая добавка Е422. Относительная плотность 1.261

ГЛИЦЕРИН, БЕЗВОДНЫЙ входит в состав косметических средств:

ГЛИЦЕРИН, БЕЗВОДНЫЙ купить оптом, запросить оптовый прайс