Скачать в AppStore, Google Play

КОКОГЛИЦЕРИДЫ в косметике, его свойства и применение

КОКОГЛИЦЕРИДЫ
GLYCERETH-2 COCOATE
GLYCERETH-2 COCOATE

ПАВы (моющие вещества)
Стабилизаторы эмульсии
Эмульгаторы

Детская кожа
Для губ
Для кожи вокруг глаз
Для кожи тела
Для любого типа кожи
Для ногтей
Жирная кожа
Жирные волосы
Кожа век
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Нормальные волосы
Обезвоженная кожа
Проблемная кожа
Смешанные волосы
Сухая кожа
Сухие волосы
Увядающая кожа
Чувствительная кожа

1

3


0Низкий

Синтетический

8

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Сложный эфир жирных кислот содержащихся в кокосовым масле и глицерина.
В косметике применяется как со эмульгатор и стабилизатор кремов и различных эмульсий.

КОКОГЛИЦЕРИДЫ входит в состав косметических средств:

2015-05-27 15:11:55
Mas17
2015-07-25 16:25:29
lela499
2015-10-15 01:16:59
PavelP
2015-10-25 18:58:16
242659727
2015-11-06 20:48:43
smiledestiny13
2015-12-14 14:34:48
anna6053
2016-05-03 23:55:26
Kkk
2016-08-30 23:31:37
TekoArkrait
2016-08-30 23:31:38
TekoArkrait
2017-02-08 21:59:25
springrain86
2017-02-09 19:41:19
balticamber
2017-03-09 20:50:40
MarinaGette
2017-05-19 16:29:58
Domas9875
2017-06-05 18:13:24
Kokoelen
2017-07-20 12:55:02
Alimp
2018-01-08 23:44:58
oksanatort
2018-03-08 20:22:08
OksOks
2018-07-15 16:54:17
lizagritc
2018-07-17 10:18:59
Gfybyf2323
2018-07-29 08:00:42
glv25
2018-08-30 10:22:18
ReginaM98
2019-06-05 23:44:32
Keti
2019-09-25 20:08:06
Andrika
2020-01-09 01:07:11
glv25
2020-04-21 17:35:40
Konatai
2020-05-03 15:23:26
korolek
2020-06-13 13:00:18
evkudr
2021-01-06 16:48:38
mashulyavko
Показать все косметические средства
КОКОГЛИЦЕРИДЫ купить оптом, запросить оптовый прайс