Скачать в AppStore, Google Play

ГЛУТАМИНОВАЯ КИСЛОТА в косметике, его свойства и применение

ГЛУТАМИНОВАЯ КИСЛОТА
GLUTAMINE ACID
GLUTAMINE ACID

Антиоксиданты
Растительные экстракты

Антивозрастное10
Антиоксидантное10
Заживляющее10
Омолаживающее10
Противовоспалительное10
Повышает упругость9
Смягчение кожи9

Для любого типа кожи
Увядающая кожа

1

50


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности3
Алергенность, Иммунотоксичность3
Ограничение в использовании0

Безопасен! Продукт растительного происхождения. Возможны аллергические реакции. Индивидуальная непереносимость компонентов.

Глутаминовая кислота в косметике используется как антиоксидант. Часто кислоту добавляют в крема по уходу за зрелой, увядшей и обезвоженной кожи. Косметика на ее основе отлично увлажняет, делает кожу более упругой и способствует омоложению. Обладает ранозаживляющими и противовоспалительными свойствами, которые эффективно помогают вернуть коже здоровый вид.

ГЛУТАМИНОВАЯ КИСЛОТА входит в состав косметических средств:

2016-03-31 11:36:32
marinamarina1994
2016-03-31 11:36:37
marinamarina1994
ГЛУТАМИНОВАЯ КИСЛОТА купить оптом, запросить оптовый прайс