Скачать в AppStore, Google Play

GLUCONIC ACID в косметике, его свойства и применение

GLUCONIC ACID
GLUCONIC ACID
GLUCONIC ACID

Ароматическое вещество
Влагоудерживающие агенты
Растворитель (солюбелизатор)
Стабилизаторы кислотности (PH)
Хелаты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

D-GLUCONIC ACID (9CI)

Chelating Agent; Fragrance Ingredient; BUFFERING; HUMECTANT; SOLVENT

GLUCONIC ACID входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
GLUCONIC ACID купить оптом, запросить оптовый прайс