Скачать в AppStore, Google Play

ГЛЮКОМАННАН в косметике, его свойства и применение

ГЛЮКОМАННАН
GLUCOMANNAN
GLUCOMANNAN

Витамины
Растительные пудры
Растительные экстракты

Детская кожа
Для губ
Для кожи вокруг глаз
Для кожи тела
Для любого типа кожи
Для ногтей
Для ухода за зубами и полостью рта
Жирная кожа
Жирные волосы
Кожа век
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Нормальные волосы
Обезвоженная кожа
Проблемная кожа
Смешанные волосы
Сухая кожа
Сухие волосы
Увядающая кожа
Чувствительная кожа

5

20


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Безопасный компонент.

Глюкоманнан – это водорастворимое пищевое волокно, выделенное из корня растения Аморфофаллюс Коннияк (порошок корня Amorphophallus konjac). В основнм используется для внутреннего применения как пищевая добавка для похудения в диетических программах. В косметике используется как наполнитель, придающий косметическим средствам объём и текстуру.

ГЛЮКОМАННАН входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
ГЛЮКОМАННАН купить оптом, запросить оптовый прайс