Скачать в AppStore, Google Play

ФОРМАЛЬДЕГИД в косметике, его свойства и применение

ФОРМАЛЬДЕГИД
FORMALDEHYDE
FORMALDEHYDE

Денатурант
Кондиционеры для волос
Консерванты

Антисептическое10
Улучшает структуру волос8

Для ногтей
Жирные волосы
Смешанные волосы
Сухие волосы

0

5


10Высокий

Синтетический

Общая опасность10
Канцерогенность10
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность4
Ограничение в использовании7

FORMALIN
FORMIC ALDEHYDE
MERTHALDEHYDE
METHANAL
METHYL ALDEHYDE
OXOMETHANE
OXYMETHYLENE
ALDEHYD MRAVENCI (CZECH)
ALDEHYDE FORMIQUE (FRENCH)
ALDEIDE FORMICA (ITALIAN)
BFV

Очень токсичен. Сильный канцероген. Следует избегать продукции, содержащей данный компонент.

Консервант. Наиболее активен против бактерий, но также показывает хорошие результаты против дрожжей и плесневых грибов. Летуч и может активно испаряться из готового косметического продукта. Установлено улучшение свойств волос из-за специфического взаимодействия с кератином волос. Чаще всего используется как консервант в шампунях или других смываемых продуктах, для максимального снижения риска продолжительного контакта с кожей. В ЕС разрешается содержание свободного формальдегида до 0.2%,а продукции для гигиены полости рта до 0.1% и запрещается использование в аэрозолях. Применяется в средствах для укрепления ногтей ограничено до 5% с обязательной надписью на этикетке "Содержит формальдегид".
Cosmetic Biocide; Denaturant; Preservative

ФОРМАЛЬДЕГИД входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
ФОРМАЛЬДЕГИД купить оптом, запросить оптовый прайс