Скачать в AppStore, Google Play

ФЕНХЕЛЬ ОБЫКНОВЕННЫЙ ЭКСТАРКТ СЕМЯН в косметике, его свойства и применение

ФЕНХЕЛЬ ОБЫКНОВЕННЫЙ ЭКСТАРКТ СЕМЯН
FOENICULUM VULGARE (FENNEL) SEED EXTRACT
FOENICULUM VULGARE (FENNEL) SEED EXTRACT

Антиоксиданты
Защитные компоненты для кожи
Кондиционеры для кожи
Кондиционеры для кожи прочие
Растительные экстракты

Антиоксидантное10
Питание кожи10
Антицеллюлит9
Снимает раздражение кожи9
Увлажнение кожи9
Антиакне8
Антисептическое8
Защитная функция8

Детская кожа
Для кожи вокруг глаз
Для кожи тела
Для любого типа кожи
Жирная кожа
Кожа век
Нормальная кожа
Проблемная кожа
Сухая кожа
Увядающая кожа
Чувствительная кожа

0.1

80


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

EXTRACT OF FOENICULUM VULGARE SEED
FENNEL SEED EXTRACT
FOENICULUM VULGARE SEED EXTRACT
FOENICULUM VULGARE (FENNEL) SEEDS
FENNEL SEEDS
FOENICULUM VULGARE SEEDS

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Экстракт содержит эфирное и жирное масла, большое количество флавоноидов, гликозидов, аскорбиновой кислоты, каротина,, витаминов группы В и различных минеральных веществ. Применяют в средствах для контура глаз, в детской косметике, средствах по уходу за кожей, антицеллюлитных продуктах.
Antioxidant; Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; Skin Protectant; SKIN CONDITIONING

ФЕНХЕЛЬ ОБЫКНОВЕННЫЙ ЭКСТАРКТ СЕМЯН входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
ФЕНХЕЛЬ ОБЫКНОВЕННЫЙ ЭКСТАРКТ СЕМЯН купить оптом, запросить оптовый прайс