Скачать в AppStore, Google Play

ФЕНОХЕМ в косметике, его свойства и применение

ФЕНОХЕМ
FENOHEM
FENOHEM

Консерванты

Бактерицидное10
Противогрибковое10

Детская кожа
Для губ
Для кожи вокруг глаз
Для кожи тела
Для любого типа кожи
Для ногтей
Жирная кожа
Жирные волосы
Кожа век
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Нормальные волосы
Обезвоженная кожа
Проблемная кожа
Смешанные волосы
Сухая кожа
Сухие волосы
Увядающая кожа
Чувствительная кожа

0.25

0.8


4Средний

Натуральный

Общая опасность4
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность3
Ограничение в использовании2

Является консервантом нового поколения, растворяемым в жирной фазе средства; проявляет стабильность до 85 градусов; эффективен против грамположительных и грамотрицательных бактерий, плесневых и дрожжевых грибков; эффективен в среде с PH- 3-8.

Состав по INCI: PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, ETHYLPARABEN, N-BUTYLPARABEN, PROPYLPARABEN, ISO-BUTYLPARABEN

ФЕНОХЕМ купить оптом, запросить оптовый прайс