Скачать в AppStore, Google Play

ЭКСТРАКТ ЭВКАЛИПТА в косметике, его свойства и применение

ЭКСТРАКТ ЭВКАЛИПТА
EUCALYPTUS EXTRACT
EUCALYPTUS EXTRACT

Активы
Растительные экстракты

Бактерицидное9
Регенерация кожи9
Тонизирует кожу9
Дезодорирующее8
Заживляющее8

Для кожи тела
Для любого типа кожи
Жирная кожа
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Обезвоженная кожа
Проблемная кожа
Сухая кожа
Увядающая кожа
Чувствительная кожа

0.01

1


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Возможна индивидуальная непереносимость и аллергические реакции

Экстракт представляе собой концентрированную жидкость темно-коричневого цвета я выраженным запахом.

Косметическое воздействие

Известен как ранозаживляющее, противовоспалительное и бактерицидное средство. На кожу оказывает тонизирующий и вяжущий эффект. Может использоваться в зубных пастах и ополаскивателях, эликсирах и кремах, а также в дезодорантах.



Полное описание косметического ингредиента EUCALYPTUS EXTRACT вред, аллергенность, комедогенность, канцерогенность, и другие факторы риска смотри в приложении CosmoBase - Сканер косметики.

ЭКСТРАКТ ЭВКАЛИПТА входит в состав косметических средств:

ЭКСТРАКТ ЭВКАЛИПТА купить оптом, запросить оптовый прайс