Скачать в AppStore, Google Play

ЭТОКРИЛЕН в косметике, его свойства и применение

ЭТОКРИЛЕН
ETOCRYLENE
ETOCRYLENE

Структурообразователь (загуститель)
УФ фильтры

Для ногтей

0.01

10


1Низкий

Синтетический

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

2PROPENOIC ACID, 2CYANO3,3DIPHENYL, ETHYL ESTER
ETHYL (DIPHENYLMETHYLENE) CYANOACETATE
ETHYL 2-CYANO-3,3-DIPHENYL-2-PROPENOATE
ETHYL 2-CYANO-3,3-DIPHENYLACRYLATE
ETOCRILENE
UV ABSORBER-2
CE 2
ETHYL 2-CYANO-3,3-DIPHENYL-2-PROPENOATE
ETHYL 2-CYANO-3,3-DIPHENYLACRYLATE
USAF A-15972
UV ABSORBER-2

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Сложный эфир акриловой кислоты. Широко применяется в маникюрных лаках в качестве загустителя.
Ultraviolet Light Absorber; UV ABSORBER

ЭТОКРИЛЕН входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
ЭТОКРИЛЕН купить оптом, запросить оптовый прайс