Скачать в AppStore, Google Play

ETHYL TRISILOXANE в косметике, его свойства и применение

ETHYL TRISILOXANE
ETHYL TRISILOXANE
ETHYL TRISILOXANE

Кондиционеры для кожи
Стабилизаторы вязкости

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

SKIN CONDITIONING; VISCOSITY CONTROLLING

ETHYL TRISILOXANE входит в состав косметических средств:

ETHYL TRISILOXANE купить оптом, запросить оптовый прайс