Скачать в AppStore, Google Play

ETHYL FERULATE в косметике, его свойства и применение

ETHYL FERULATE
ETHYL FERULATE
ETHYL FERULATE

Антиоксиданты
Консерванты
Прочие компоненты


0

0.1


1Низкий

Синтетический

Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0

2-PROPENOIC ACID
3-(4-HYDROXY-3-METHOXYPHENYL)-
ETHYL ESTER
3-(4-HYDROXY-3-METHOXYPHENYL)- ETHYL ESTER 2-PROPENOIC ACID
3-(4-HYDROXY-3-METHOXYPHENYL)-2-PROPENOIC ACID
ETHYL ESTER
4-HYDROXY-3-METHOXY- ETHYL ESTER CINNAMIC ACID
CINNAMIC ACID
4-HYDROXY-3-METHOXY-
ETHYL ESTER
ETHYL 3-(4-HYDROXY-3-METHOXYPHENYL)-2-PROPENOATE
ETHYL 4'-HYDROXY-3'-METHOXYCINNAMATE
ETHYL ESTER 2-PROPENOIC ACID
3-(4-HYDROXY-3-METHOXYPHENYL)-
ETHYL ESTER 3-(4-HYDROXY-3-METHOXYPHENYL)-2-PROPENOIC ACID
ETHYL ESTER CINNAMIC ACID
4-HYDROXY-3-METHOXY-
ETHYL FERULATE

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

Ethyl Ferulate is an ester of Ferulic Acid (q.v.) and ethyl alcohol.

ETHYL FERULATE входит в состав косметических средств:

ETHYL FERULATE купить оптом, запросить оптовый прайс