Скачать в AppStore, Google Play

ЭРИТРУЛОЗА в косметике, его свойства и применение

ЭРИТРУЛОЗА
ERYTHRULOSE
ERYTHRULOSE

Активы
Пигменты

Для кожи тела
Для любого типа кожи
Жирная кожа
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Обезвоженная кожа
Проблемная кожа
Сухая кожа
Увядающая кожа
Чувствительная кожа

0.01

1


0Низкий

Синтетический

1,3,4-TRIHYDROXY 2-BUTANONE
2-BUTANONE, 1,3,4-TRIHYDROXY
DL-GLYCEROTETRULOSE
TETRULOSE

Моносахарид из группы тетроз представляет собой желтоватую вязкую жидкость. Хорошо растворяется в воде. Встречается в спелых красных ягодах (например, в малине).

Косметическое действие

Компонент используется в средствах для искусственного загара для придания оттенка коже. Возможно применение вместе с дигидроксиацетоном. 

Синонимы: малиновый сахар

ЭРИТРУЛОЗА входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
ЭРИТРУЛОЗА купить оптом, запросить оптовый прайс