Попобуйте наше мобильное приложение

Скачать в AppStore Скачать в AppStore
Скачать в AppStore Скачать в Google Play

ЭНЗИМ ПАПАИН в косметике, его свойства и применение

ЭНЗИМ ПАПАИН
ENZIM PAPAIN
ENZIM PAPAIN

Растительные экстракты
Активы
Абразивы скрабы

Осветление кожи9
Очищающее9

Жирная кожа
Чувствительная кожа
Кожа век
Увядающая кожа
Комбинированная кожа
Сухая кожа
Нормальная кожа
Для любого типа кожи
Для кожи тела
Проблемная кожа
Нормальные волосы
Сухие волосы
Жирные волосы
Смешанные волосы
Для ногтей
Обезвоженная кожа
Для губ

0.1

5


0Низкий

Натуральный

Средний размер частиц0

Является ферментом растительного происхождения. Получают папаин из сока папайи (дынного дерева) или фракционированием сухого сока дынного дерева сульфатом аммония, хлористым натрием с последующей кристаллизацией.

Косметическое действие

В косметологии используется как мягкий отшелушивающий компонент в средствах по уходу за кожей лица. Также естественным образом отбеливает лицо.

ЭНЗИМ ПАПАИН входит в состав косметических средств:

2019-03-13 01:39:53
Otvaznaya

Инвестиции в CosmoBase
CosmoBase объявляет об открытии первого раунда инвестиционной программы в рамках которой мы привлекаем в наш проект инвестиции от 2 млн руб в обмен на долю в нашей компании.
Цель привлечения инвестиций: Масштабирование и локализация на английский, португальский , испанский язык мобильного приложения CosmoBase – сканер косметики. Разработка и внедрение новых, перспективных и востребованных IT продуктов:


Для заинтересованных лиц контакты по инвест программе через форму обратной связи, либо Телеграмм: @flyerscool
ЭНЗИМ ПАПАИН купить оптом, запросить оптовый прайс