Скачать в AppStore, Google Play

EGG YOLK EXTRACT в косметике, его свойства и применение

EGG YOLK EXTRACT
EGG YOLK EXTRACT
EGG YOLK EXTRACT

Кондиционеры для волос
Кондиционеры для кожи
ПАВы (моющие вещества)

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

EGG YOLK, EXT.
EXTRACT OF EGG YOLK

Surfactant - Emulsifying Agent; HAIR CONDITIONING; SKIN CONDITIONING

EGG YOLK EXTRACT входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
EGG YOLK EXTRACT купить оптом, запросить оптовый прайс