Скачать в AppStore, Google Play

ЭКТОИН в косметике, его свойства и применение

ЭКТОИН
ECTOIN
ECTOIN

Влагоудерживающие агенты
Депиляторы
Кондиционеры для кожи
Пептиды
Аминокислоты
Стабилизаторы кислотности (PH)
УФ фильтры
Эмоленты

Антивозрастное10
Регенерация кожи10
УФ защита кожи10

Для кожи тела
Обезвоженная кожа
Сухая кожа
Увядающая кожа

1

3


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности4
Алергенность, Иммунотоксичность2
Ограничение в использовании0

ECTOINE

Безопасен! Продукт природного происхождения. Возможны аллергические реакции. Индивидуальная непереносимость компонентов. При беременности применять с осторожностью.

Эктоин представляет собой водорастворимую циклическую аминокислоту и относится к классу бетаинов. Эктоин служит эффективнымпротектором при понижении и повышении температуры, УФ-облучении, обезвоживании, действии раздражающих химических веществ. Под действием эктоина заметно уменьшается число «клеток солнечного ожога» — кератиноцитов, находящихся в процессе апоптоза, которыепоявляются под воздействием ультрафиолета. При этом иммуноспецифичные клетки Лангерганса, наоборот, остаются невредимыми — это позволяет коже быстрее восстанавливаться после повреждения.

Buffering Agent; Skin-Conditioning Agent - Emollient; SKIN CONDITIONING

ЭКТОИН входит в состав косметических средств:

2017-01-29 14:57:57
Vanastasiya
2017-04-03 09:59:42
linadeliad91
2020-02-27 00:49:28
LittleYenot
2020-02-27 04:20:00
LittleYenot
2020-04-14 18:05:24
Olya1906
2020-05-03 15:23:26
korolek
Показать все косметические средства
ЭКТОИН купить оптом, запросить оптовый прайс