Скачать в AppStore, Google Play

DODECANE в косметике, его свойства и применение

DODECANE
DODECANE
DODECANE

Ароматическое вещество
Растворитель (солюбелизатор)
Эмоленты

Детская кожа
Для губ
Для кожи тела
Для любого типа кожи
Для ногтей
Жирная кожа
Жирные волосы
Кожа век
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Нормальные волосы
Обезвоженная кожа
Проблемная кожа
Смешанные волосы
Сухая кожа
Сухие волосы
Увядающая кожа
Чувствительная кожа

0.1

0.4


0Низкий

Синтетический

Биологически разлагаем; не нагревать выше 80 градусов

Косметические свойства

В косметике используется как альтернатива циклопентасилоксану. Обладает сертификатом ECOCERT

DODECANE входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
DODECANE купить оптом, запросить оптовый прайс