Скачать в AppStore, Google Play

DISODIUM CETEARYL SULFOSUCCINATE в косметике, его свойства и применение

DISODIUM CETEARYL SULFOSUCCINATE
DISODIUM CETEARYL SULFOSUCCINATE
DISODIUM CETEARYL SULFOSUCCINATE

ПАВ пенообразователь
ПАВы (моющие вещества)
Прочие компоненты


0

0.1


1Низкий

Синтетический

Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0

Disodium Cetearyl Sulfosuccinate is a disodium salt of a Cetearyl Alcohol (q.v.) half ester ofsulfosuccinic acid.

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

surfactant - hydrotrope, cleansing, emulsifying, foam boosting, foaming, hydrotrope, skin conditioning, surfactant

DISODIUM CETEARYL SULFOSUCCINATE входит в состав косметических средств:

2020-01-23 23:48:54
Evgenya37
2020-02-21 20:40:04
Klikli
2020-03-11 12:18:29
oksanochkamyr
2020-03-26 15:05:38
Lolaw
2020-04-21 17:14:29
Konatai
2020-05-03 15:23:26
korolek
2020-06-05 13:31:49
korolek
Показать все косметические средства
DISODIUM CETEARYL SULFOSUCCINATE купить оптом, запросить оптовый прайс