Скачать в AppStore, Google Play

ДИИЗОПРОПИЛ ДИЛИНОЛЕАТ ДИМЕР в косметике, его свойства и применение

ДИИЗОПРОПИЛ ДИЛИНОЛЕАТ ДИМЕР
DIISOPROPYL DIMER DILINOLEATE
DIISOPROPYL DIMER DILINOLEATE

Депиляторы
Кондиционеры для кожи
Растворитель (солюбелизатор)
Эмоленты

Смягчение кожи9
Кондиционирует волосы8

Для губ
Для кожи вокруг глаз
Для кожи тела
Для любого типа кожи
Жирная кожа
Жирные волосы
Кожа век
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Нормальные волосы
Обезвоженная кожа
Проблемная кожа
Смешанные волосы
Сухая кожа
Сухие волосы
Увядающая кожа
Чувствительная кожа

0.1

6


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

BIS (1-METHYLETHYL) ESTER DIMER ACID
BIS (1-METHYLETHYL) DIMERATE
DIISOPROPYL DILINOLEATE
DIISOPROPYL DIMERATE
DIISOPROPYL ESTER DIMER ACID
DIMER ACID, BIS (1-METHYLETHYL) ESTER
DIMER ACID, DIISOPROPYL ESTER
BIS (1-METHYLETHYL) DIMERATE
DIISOPROPYL DILINOLEATE
DIISOPROPYL DIMERATE
DILINOLEIC ACID, BIS (1-METHYLETHYL) ESTER

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Смягчающий компонент, обеспечивает мягкую, гладкую систему. Не оставляет ощущения жирности и липкости. Высокие водоотталкивающие свойства. Используется средствах по уходу за кожей и волосами. Очень популярный компонент губных помад.
Skin-Conditioning Agent - Emollient; SKIN CONDITIONING

ДИИЗОПРОПИЛ ДИЛИНОЛЕАТ ДИМЕР входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
ДИИЗОПРОПИЛ ДИЛИНОЛЕАТ ДИМЕР купить оптом, запросить оптовый прайс