Скачать в AppStore, Google Play

ДИЭТИЛФТАЛАТ в косметике, его свойства и применение

ДИЭТИЛФТАЛАТ
DIETHYL PHTHALATE
DIETHYL PHTHALATE

Агент маскирующий запах
Ароматическое вещество
Денатурант
Кондиционеры для волос
Пластификатор
Плёнкообразователи
Фиксаторы волос
Растворитель (солюбелизатор)

Для любого типа кожи

0

1


6Средний

Синтетический

Общая опасность6
Канцерогенность6
Опасность при беременности8
Алергенность, Иммунотоксичность1
Ограничение в использовании0

1,2-BENZENEDICARBOXYLIC ACID, DIETHYL ESTER
1,2BENZENEDICARBOXYLIC ACID, DIETHYL ESTER
DEP
DIETHYL 1,2-BENZENEDICARBOXYLATE
DIETHYL ESTER 1,2-BENZENEDICARBOXYLIC ACID
DIETHYLPHTHALATE
1,2-BENZENEDICARBOXYLIC ACID, DIETHYL ESTER
ANOZOL
DEP
DIETHYL 1,2-BENZENEDICARBOXYLATE
DIETHYL O-PHTHALATE

Любые фталаты довольно вредны, опасны для плода, и могут стать причиной прерывания беременности у женщин.

Сложный эфир фталевой кислоты и этилового спирта. Специальная добавка для денатурации спирта. Используется как растворитель в косметических изделиях. Репеллент. Вызывает раздражение слизистой оболочки. Обладает раздражающим, кожно-резорбтивным, сенсибилизирующим, гонадотропным, тератогенным и мутагенным действием. Относительная плотность 1.120
Denaturant; Fragrance Ingredient; Plasticizer; Solvent; FILM FORMING; HAIR CONDITIONING; MASKING; PLASTICISER

ДИЭТИЛФТАЛАТ входит в состав косметических средств:

2020-01-17 12:42:13
Inkatozhkina
2020-05-03 15:11:06
korolek
ДИЭТИЛФТАЛАТ купить оптом, запросить оптовый прайс