Скачать в AppStore, Google Play

ДИАМИНОПИРИМИДИНОКСИД в косметике, его свойства и применение

ДИАМИНОПИРИМИДИНОКСИД
DIAMINOPYRIMIDINE OXIDE
DIAMINOPYRIMIDINE OXIDE

Активы
Кондиционеры для волос
Кондиционеры для кожи
Кондиционеры для кожи прочие

Стимулирует рост волос10

Жирные волосы
Нормальные волосы
Смешанные волосы
Сухие волосы

0.5

1.5


3Низкий

Синтетический

Общая опасность2
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании3

Практически безопасный компонент.

Стимулятор роста волос. Эффективность доказана клинически. Кристаллический порошок белого цвета. Ограничено растворимое в воде, растворим в пропиленгликоле, и водно-спиртовых смесях. Увеличивает количество волос в стадии роста. Уменьшение выпадения волос наблюдается после нескольких месяцев использования. Используется в косметических средствах от выпадения волос (спреи, лосьоны, сыворотки, шампуни). Известен под торговым названием капексил.
Hair Conditioning Agent; Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; SKIN CONDITIONING

ДИАМИНОПИРИМИДИНОКСИД входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
ДИАМИНОПИРИМИДИНОКСИД купить оптом, запросить оптовый прайс