Скачать в AppStore, Google Play

DI-C12-13 ALKYL TARTRATE в косметике, его свойства и применение

DI-C12-13 ALKYL TARTRATE
DI-C12-13 ALKYL TARTRATE
DI-C12-13 ALKYL TARTRATE

Депиляторы
Кондиционеры для кожи
Эмоленты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

2,3-DIHYDROXY- DI-C12-13 ALKYL ESTERS BUTANEDIOIC ACID
2,3-DIHYDROXYBUTANEDIOIC ACID, DI-C12-13 ALKYL ESTERS
BUTANEDIOIC ACID, 2,3-DIHYDROXY- [R- (R*,R*) ] -, C12-14-BRANCHED AND LINEAR ALKYL ESTERS
BUTANEDIOIC ACID, 2,3-DIHYDROXY-, DI-C12-13 ALKYL ESTERS
DI-C12-13 ALKYL 2,3-DIHYDROXYBUTANDIOATE
DI-C12-13 ALKYL ESTERS 2,3-DIHYDROXYBUTANEDIOIC ACID
DI-C12-13 ALKYL ESTERS BUTANEDIOIC ACID, 2,3-DIHYDROXY-

Skin-Conditioning Agent - Emollient; SKIN CONDITIONING

DI-C12-13 ALKYL TARTRATE входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
DI-C12-13 ALKYL TARTRATE купить оптом, запросить оптовый прайс