Скачать в AppStore, Google Play

ДЕЦИЛГЛЮКОЗИД в косметике, его свойства и применение

ДЕЦИЛГЛЮКОЗИД
DECYL GLUCOSE
DECYL GLUCOSE

ПАВы (моющие вещества)

Очищающее10

Детская кожа
Для кожи вокруг глаз
Для кожи тела
Для любого типа кожи
Жирная кожа
Кожа век
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Обезвоженная кожа
Проблемная кожа
Сухая кожа
Увядающая кожа
Чувствительная кожа

0

15


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Мягкое неионное ПАВ, состоящее из сахаров. Получают из кукурузного крахмала и жирных кислот кокосового ореха. Наиболее безопасный среди неионных ПАВ. Используется как основной сурфактант или совместно с другими ПАВ, повышает кондиционирующий эффект катионных ПАВ. Обладает слабым обезжиривающими, но хорошо смягчающими свойствами, является наименее раздражающим агентом для кожи. Применяют в очищающих средствах для детей, очищающих лосьонах для лица, пенах для ванн, гелях для душа.

ДЕЦИЛГЛЮКОЗИД входит в состав косметических средств:

ДЕЦИЛГЛЮКОЗИД купить оптом, запросить оптовый прайс