Скачать в AppStore, Google Play

ДЕЦИЛОВЫЙ АЛЬДЕГИД в косметике, его свойства и применение

ДЕЦИЛОВЫЙ АЛЬДЕГИД
DECANAL
DECANAL

Агент маскирующий запах
Ароматическое вещество
Парфюмерные ингредиенты

Для любого типа кожи

0

2


1Низкий

Синтетический

Общая опасность1
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

CAPRIC ALDEHYDE
DECYL ALDEHYDE
1-DECYL ALDEHYDE
ALDEHYDE C10
C-10 ALDEHYDE
CAPRALDEHYDE
CAPRIC ALDEHYDE
CAPRINALDEHYDE
CAPRINIC ALDEHYDE
DECALDEHYDE
DECANALDEHYDE

Безопасный компонент

Жидкость с сильным запахом альдегида. При разбавлении проявляет ноты апельсиновой корки. Содержится в цитрусовых, хвойных и многих цветочных маслах. Получаю синтетически - окислением децилового спирта на катализаторах. Используют в парфюмерных композициях и отдушках различного назначения, в том числе пищевых эссенциях. Относительная плотность 0.83
Fragrance Ingredient; MASKING

ДЕЦИЛОВЫЙ АЛЬДЕГИД входит в состав косметических средств:

2020-05-03 15:11:06
korolek
2020-12-30 02:58:00
Stremlena
ДЕЦИЛОВЫЙ АЛЬДЕГИД купить оптом, запросить оптовый прайс